Кровь оленя (пантогематоген)

Пантогематоген кровь оленя - Сила Сибири

Цена за:

Объем / ВесЦена
0,1 литра 1000 рублей
0,25 литра2000 рублей
0,5 литра4000 рублей

По современным данным около 80% людей постоянно недополучают железо, что со временем приводит к дефициту железа (железодефицитная анемия) в организме. Симптомами этого недуга являются: усталость, проблемы с концентрацией внимания, апатия, депрессия, сухость кожи и многое другое. Женщины ввиду своей физиологии, страдают от дефицита железа в 2 раза чаще мужчин. Решением проблемы может стать прием натурального продукта — пантогематогена. Пантогематоген — это пригодная для употребления в пищу, кровь оленя. 

Кровь оленя — один из самых полезных продуктов в натуральной медицине. Эффективность оленьей крови доказана с научной (современные клинические исследования по всему миру) и практической точек зрения (более чем 2000 лет использования в традиционной медицине Китая и других стран). В настоящее время терапевтическая эффективность крови оленя одобрена и оценена не только в азиатских странах, но и в Европе, Америке, и Новой Зеландии. Пантогематоген — это более 94% белков и достаточное количество аминокислот, железа, селена и природного токоферола в качестве лучшей пищевой добавки для улучшения здоровья и самочувствия.

Кровь оленя (пантогематоген жидкий): показания к приему и польза для здоровья

  • Если у вас низкий уровень железа, то ваш организм не может вырабатывать достаточно гемоглобина, который поставляет кислород к клеткам тела и мозга. Недостаток железа является наиболее распространенным среди женщин и детей дошкольного возраста. Железо имеет жизненно важное значение для нормального роста ребенка и его интеллектуального развития.
  • Рекомендован прием курсами при повышенной умственной и физической деятельности.
  • Рекомендован тем, кто восстанавливается после болезни.
  • Улучшает функционирование иммунной системы организма.
  • Повышает спортивные результаты и физическую выносливость.
  • Ускоряет мышечное восстановление после тренировок.
  • Омолаживающие свойства (особенно актуально для пожилых людей).
  • Улучшение интимной жизни мужчин и женщин.

Не является лекарством!

В продаже так же есть сухая кровь оленя.

Пантогематоген кровь оленя - Сила Сибири